Informationen Schulbetrieb "Corona"

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Unterricht am Beruflichen Schulzentrum Neumarkt an der Außenstelle in Mühlbach fällt ab Montag, den 16.März 2020, bis zum Sonntag, den 19.April 2020, aus.

Die Auszubildenden müssen während dieser Zeit ihren Ausbildungsbetrieb besuchen.

Alle schulischen Veranstaltungen des Beruflichen Schulzentrums bis 19.April 2020 werden abgesagt. Wir bitte um Verständnis.

Die Lehrerinnen und Lehrer des Beruflichen Schulzentrums werden ab Freitag, den 20.3.2020, für ihre Berufe Unterrichtsmaterialien auf der Homepage zum Download bereitstellen, damit wichtige Themen im Selbststudium bearbeitet werden können. Wir bitten, dass diese Information innerhalb der jeweiligen Klassen weiter verbreitet werden.

Zusätzliche Informationen erhalten sie auch auf der Seite des Ministeriums für Unterricht und Kultus unter https://www.km.bayern.de

Wir bitten die Verhaltensregeln zu beachten und soziale Kontakte weitgehenst zu vermeiden (d.h. auch abends und am Wochenende zu Hause bleiben).